当前位置 >主页 > 图片 >
查看新闻

改编不输原版 张敬轩翻唱大碟《Dahlia Ⅱ》上线_娱乐频道_凤凰网

* 来源 :http://www.nanjiqie.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-05-30 15:25

在专辑造型和封套上,简直每一个细节都是一种对时代的隐喻。轩仔穿上黑白名流的服装、俐落的发型加上上暗色系的妆,试图出现每个刚强的时代,都应有它的黑白明显且共存的面孔。另外,轩仔手持波折的铁丝网,底本是一条直硬的铁丝,但经由不同的机会带给它的影响,代表有了自己的思维外形。制作团队亦借用花来浮现时代的美妙、绽开的力气。首先是,绑在颈上的那朵花,比方着喉咙发出的声音,唱出每个时代都有其奇特且光荣的一面。而将大丽花一时冰封,一时火烧,恰是连续“周而复始”这个概念,寄意“来回循环”。为了展示完美的质感,拍摄过程中大略用上十数支大理花,摄影师为求尽如人意,每次都请求轩仔将点燃的花放近自己一些。轩仔也都爽直应允,将热闹焚烧的花贴近自己,在场的共事都捏一把冷汗,同时也信服轩仔的敬业立场。

本日,张敬轩翻唱大碟《Dahlia Ⅱ》正式上线,在准备演唱会之余,用音乐向经典致敬。新专《Dahlia Ⅱ》收录了承载时代记忆的十首歌曲,并以周而复始,来回循环为专辑概念,轩仔说:“轮回的意思是将经典作品重新编曲,从新演绎,让那些作品以新的能源和姿势,“芯片救国”!马云雷霆出手,美国会慌吗?_新闻评论_,在今天跟将来的时期里,得以再生重新被意识,持续传承下去。”

由于采用同步录音的方法,威澳门尼斯人www997723,轩仔和乐手更在录音室里进行即兴群体创作和交换,Joseph发明轩仔的声音和唱歌才能比以前更加扎实,演绎方面,除了保留了原有歌曲的特点之外,还尝试注入新的元素,增强歌曲上的创意,大赞张敬轩是一个很好的Story Teller!

张敬轩全新专辑《Dahlia Ⅱ》 5月24日正式上线,全碟采取24-track Analog 30 IPS的录音制程,令声音的质感,更存在该时代的实在感。十首承载时代记忆的歌,与有心人一起用音乐怀念经典、用经典承传记忆、用记忆守护永恒!

说到Dahlia这个名词,又名大理花,对轩仔来说有一番情义结。本来自2013年前首次推出《Pink Dahlia》之后,轩仔就决议把“Dahlia”注册为自己的商标,并保持选用高品质的Hi-Fi情势发行此系列,有意让“Dahlia”成为本人高品质翻唱系列的代名词。问到为什么对翻唱情有独钟,轩仔说:“实在经典歌曲,是作为时代记忆的一个主要载体,须要被铭刻、被收藏,若不珍藏,就会消散!”

即兴创作加同步录音 打造极致听觉休会

张敬轩全新专辑《Dahlia Ⅱ》曲目:01. 绝02. ?帖街03. 密切关联04. 黄色大门05. 一人分饰两角06. 善意分别07. 漩涡08. 下次警惕09. 惋惜我是水瓶座10. 活得比你好

这次音乐制造请来教训丰盛的监制Joseph Ip率领和指挥,编曲局部总共有七位音乐人参加,对不同作品进行改编,量身定制下全碟十首歌作风各有千秋,例如略带电子乐滋味的《好心分手》、探戈感重的《漩涡》等。至于全碟音质方面,由刘贤德担负高等音响参谋,监视全部制作进程的音响品德,令这次经典录音完善地还原在大家面前!

造型封套致敬时代记忆 敬业轩力求呈现完美质感

下一篇:没有了